simple hit counter
رياضة

موعد مباراة النصر السعودي والسد القطري والقنوات الناقلة

مباراة النصر والسد القطري

يبحث جميع الرياضيين عن موعد مباراة النصر السعودي والسد القطري والقنوات الناقلة للمبارة لكي يتابعوها، وفيها يلتقي السد القطري بخصمه النصر السعودي في منافسة من منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة الخاصة بـ دوري أبطال آسيا من الموسعم الخاص بعام 201م، و2020م

وذلك في يوم الإثنين الموافق 21 سبتمبر 2020م، حيث من المقرر أن تتم المباراة في ملعب (إستاد جاسم بن حمد) وذلك في دولة قطر.

موعد مباراة النصر السعودي والسد القطري والقنوات الناقلة

مبارة النصر السعودي والسد القطر التي ستقام مساء يوم الاثنين الموافق 21/9/2020 في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش،

وسيحاول فيها السد القطري أن يستعيد تقدمه ويفوز على النصر العالمي، فقد يعتبر هذا اللقاء من أهم اللقاءات الخاصة بأبناء السد القطري لأنها هي التي ستحسم تأهله إلى الدور السادس عشر، والجدير بالذكر أن المدير الفني للسد تشافي الاسباني قد أكد على أن هذا اللقاء صعب للغاية،

حيث قال في المؤتمر الصحفي الذي عقد بالأمس (مباراة الغد صعبة ومهمة بين فريقين كل منهما لديه الأدوات التي تساعده لتحقيق نتيجة إيجابية، ونحن نعرف كل شيء عن النصر وهم كذلك، وعلينا أن نؤدي بقوة كبيرة دفاعيا وهجوميا) وذلك لأن السد القطري يوجد في المركز الثاني من المجموعة الرابعة برصيد يقدر بثمانية نقاط.

أخبار نادي النصر قبل المباراة

أعرب نادي النصر العالمي عن أن صعوده سيكون رسميًا بعد فوزه في الجولة الفائتة على سباهان الإيراني، وقد كان ذلك الفوز بهدفين مقابل لا شيء ،

كما أكد نجم نادي النصر العالمي الكابتن عبد الرحمن الدوسري أن هذا اللقاء مهم للغاية لأنه سيحسم التأهل فقد قال في المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس (رغم أننا تأهلنا رسميا لدور الـ16، سوف نلعب المباراة بكل قوة بحثا عن تحقيق انتصار جديد، وفريقنا جاهز ويؤدي بشكل متميز، وقادر على تحقيق النتيجة التي نتمناها في هذه المباراة).

القناة الناقلة لمباراة السدج والنصر في دوري أبطال آسيا

القناة الوحيدة الناقلة للمباراة هي قناة بي إن سبورتس 7 اتش دي

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق